Aviso Legal

Aviso Legal

Condiciones de uso

  1. Los servicios e información ofrecidos por la página web son totalmente grauitos
  2. Guia2, S.C. podrá efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones sobre la información contenida en su portal o en su configuración, así como suspender temporalmente el acceso al mismo de forma discrecional o temporal.
  3. Sólo está autorizado el uso personal no-comercial de este portal. No está permitida la modificación de este espacio ni de sus contenidos. La reproducción, distribución, comercialización o transformación no autorizadas de los contenidos de la página, a no ser que sea para uso personal y privado, constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual o de aquél que sea titular. Igualmente, todas las marcas o signos distintivos de cualquier clase de contenidos en la página web están protegidos por Ley (Especificado en el punto Propiedad intelectual de los contenidos alojados).
  4. El usuario accederá a la página web y hará uso del contenido de la misma conforme a la legalidad vigente en cada momento. El usuario no podrá usar el presente espacio con ninguna finalidad o propósito que sea ilegal o esté prohibido por las presentes condiciones de uso, quedando prohibida cualquier actuación en perjuicio de Guia2, S.C. ni de terceros (Especificado en el punto Propiedad intelectual de los contenidos alojados).

Responsabilidad

El acceso a la página web, así como el uso que pueda hacerse de la información que contiene, son de exclusiva responsabilidad del usuario. Guia2, S.C. no se responsabilizará de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de este acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse el estricto ejercicio de sus competencias.

Guia2, S.C. no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas, e informaciones contenidas de este espacio, en relación con la adoptación de decisiones sobre el inicio, desarrollo o resultado de procedimientos administrativos. Tales decisiones se ajustarán exclusivamente a la normativa que le sea de aplicación.

Guia2, S.C. no se hace responsable del contenido de las páginas web en las que el usuario pueda acceder a través de enlaces establecidos en su web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas web de la red. Guia2, S.C. no garantiza la ausencia de virus en los servicios y contenidos del Portal, ya sean prestados directamente o por terceros, incluidas las conexiones a través de “links”, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se puedan causar como consecuencia de la existencia de dichos virus.

Guia2, S.C. no garantiza la disponibilidad continua y continuidad del funcionamiento del Portal y de los servicios, por lo que no será responsable de los daños y perjuicios que se pudieran causar como consecuencia de la falta de disponibilidad y/o continuidad. La utilización indebida o no autorizada de la información contenida en este espacio, así como los perjuicios que se puedan ocasionar en los derechos de la propiedad intelectual, dará lugar a las acciones que legalmente correspondan a dicha Administración y, en su caso, a las responsabilidades que de dicho ejercicio se deriven.

Propiedad intelectual de los contenidos alojados

Se prohíbe el uso contrario a la legislación sobre propiedad intelectual de los servicios prestados por Guia2, S.C. y, en particular de:

La utilización que resulte contraria a las leyes españolas o que infrinja los derechos de terceros, la publicación o transmisión de cualquier contenido que, a juicio de Guia2, S.C., resulte violento, obsceno, abusivo, ilegal, racial, xenófobo o difamatorio, los cracks, números de serie de programas o cualquier otro contenido que vulnere derechos de la propiedad intelectual de terceros, la recogida y/o utilización de datos personales de otros usuarios sin su consentimiento expreso o contraviniendo lo dispuesto en la ley orgánica del 15/1999, del 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, la utilización del servidor de correo del dominio y de las direcciones de correo electrónico para el envío de correo masivo no deseado, el usuario tiene toda la responsabilidad sobre el contenido de su web, la información transmitida y almacenada, los enlaces de hipertexto, las reivindicaciones de terceros y las acciones legales en referencia a propiedad intelectual, derecho de terceros y protección de menores. El usuario es responsable respecto a las leyes y reglamentos en vigor y las reglas que tienen que ver con el funcionamiento del servicio online, comercio electrónico, derechos de autor, mantenimiento del orden público, así como principios universales de uso de Internet. El usuario indemnizará a Guia2, S.C. por los gastos que genera la imputación de la empresa en alguna causa cuya responsabilidad fuera atribuible al usuario, incluidos honorarios y gastos de defensa jurídica, incluso en el caso de una decisión judicial no definitiva.

 

Protección de la información alojada

Guia2, S.C., realiza copias de seguridad de los contenidos alojados en sus servidores, sin embargo no se responsabiliza de la pérdida o el borrado accidental de los datos por parte de los usuario. De igual manera, no garantiza la reposición total de los datos borrados por los usuarios, ya que los citados datos podrían haber sido suprimidos y/o modificados durante el periodo del tiempo transcurrido desde la última copia de seguridad. Los servicios ofertados, excepto los servicios específicos de backup, no incluyen la reposición de los contenidos conservados en las copias de seguridad realizadas por Guia2, S.C., cuando esta pérdida sea imputable al usuario; en este caso, se determinará una tarifa acorde a la complejidad y volumen de recuperación, siempre previa aceptación del usuario. La reposición de datos borrados sólo está incluida en el precio del servicio cuando la pérdida del contenido sea debida a causas atribuibles a Guia2, S.C.

Protección de datos

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero, el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita. Estos se recogerán a través de los mecanismos correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero.

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, según el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros bajo la seguridad de Guia2, S.C. que contengan datos de carácter personal, tomándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que se han solicitado al Usuario. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser cedidos, según costa en el artículo 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y el cesionario con el previo consentimiento del afectado.

Asímosmo, declaro estar informado sobre los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición que podré ejercitar en el domicilio de Guia2, S.C. en CL. Paraje Los Arenales 7, 10612 Jerte, Cáceres; o bien remitiendo un mensaje a la dirección de correo electrónico guia2@guia2.es.

Para cualquier duda, pregunta o sugerencia, puede contactar con nosotros mediante los siguientes datos:

Guia2, S.C.
CL. Paraje Los Arenales, 7
10612, Jerte, Cáceres, España
Teléfono: 927470269

Comunicaciones comerciales

En aplicación de la LSSI, Guia2, S.C. no enviará comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por los destinatarios de las mismas.

En el caso de usuarios con los que exista una relación contractual previa o bien sea mediante suscripción a nuestra newsletter, Guia2, S.C., sí está autorizado al envío de comunicaciones comerciales referentes a productos o servicios de la empresa, que sean similares a los que inicialmente fueron objeto de contratación con el cliente. En todo caso, el usuario, tras acreditar su identidad, puede solicitar que no se le hagan llegar más informaciones comerciales a través de los canales de atención al cliente.

En el caso de usuarios que quieran rechazar o desvincularse de la suscripción de nuestra newsletter, puede hacerlo mediante el enlace destinado para ello dentro de dichos correos, o bien dirigiéndose a la dirección de correo electrónico info@guia2.es

 

a